Аренда и продажа коммерческой недвижимости от собственника
+7 (831) 415-16-16
Город:
Статус:
Назначение помещения:
Площадь, м2:
Ставка, руб:

Новый формат торговли-Торговые ряды.

Новый формат торговли-Торговые ряды. 03.07.2017

Новый формат торговли-Торговые ряды.

Минпромторг РФ и Российский Совет Торговых Центров (РСТЦ) представили проект Торговых рядов на Неделе российского ритейла. Это принципиально новый формат торговли не только для городов-миллионников, но и для средних городов России.

Необходимость в таком проекте продиктована низким качеством существующих уличных торговых площадей, которые в большинстве своем представляют собой рынки, киоски, продовольственные ярмарки, закутки в полуподвальных помещениях. Проблема стоит особенно остро в густонаселенных кварталах «советской» жилой застройки, где не предусматривалось достаточного места для качественного размещения ритейла, кафе, предприятий обслуживания.

Торговые ряды – это компактные сооружения площадью до 1200 кв.м, обеспечивающие операционному бизнесу все необходимое для успешной работы. Помещения торговых рядов принципиально отличаются тем, что в них уже налажены все коммуникации, они профессионально управляются. Операторам могут быть предоставлены площадки любого размера, начиная от 1 кв.м.

Торговые ряды могут быть размещены практически на любых площадках в жилых кварталах. Они выглядят привлекательно и предлагают весь набор востребованных «у дома» товаров и услуг. Операторам могут быть предоставлены площади любого размера, начиная от 1 кв.м.

Концепция проекта предусматривает создание торговой галереи для реализации продовольственных и непродовольственных товаров повседневного спроса, а также специальной ресторанной зоны, которая сделает торговые ряды местом встреч для жителей района. Кроме того, составной частью концепции являются открытые площадки для организации мини-рынков, временных ярмарок. Предусмотрены также места для проведения праздников и развлекательных мероприятий.

Богородский рынок - современный торговый комплекс. Комплекс состоит из трех корпусов: продуктовые ряды, торговые ряды и торговый центр «Калинка». Одним из основных преимуществ ТК является его выгодное месторасположение на главной улице г. Богородск, пер. Центральный, 4.

Мы предоставляем услуги по аренде торговых точек для малого и среднего бизнеса, розничной торговли промышленными и продовольственными товарами.

Арендовать торговые места вы можете на комфортабельных современных торговых площадках:

Продуктовые ряды - современный продуктовый рынок, всегда большой ассортимент свежих и натуральных продуктов.

Площадь - 1550 кв. м

Торговые ряды - большой промтоварный рынок.

Площадь - 1780 кв. м

Более подробную информацию можно по тел.415-16-16


Возврат к списку